Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров
Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров
Профтур в кафе Родничок для 10 студентов Шахтерского техникума сферы услуг организовал территориальный ЦЗ
Владелица кафе Оксана Близнюк и опытные повара Татьяна Пальчикова и Елена Прокопенко поделились своими профессиональными секретами
Студенты узнали не только о технологических тонкостях приготовления блюд, но и о логистике, планировании и организации кухонного процесса
Для ребят провели мастер-класс по приготовлению одного из самых популярных в мире блюд пиццы. Под руководством наставников они замешивали тесто, выбирали ингредиенты, учились правильно их распределять и контролировать процесс выпечки
Чтобы стать хорошим поваром, нужно готовить с душой! Самая лучшая приправа это ваше желание порадовать клиента! Ваше мастерство это ваш вклад в счастье других людей. Помните об этом, когда готовите,
напутствовала будущих коллег Елена Прокопенко и призвала их не бояться экспериментировать
Карьера кулинара становится ближе!
#МояКарьера