Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров

05.06.2025, 18:00
Читать на сайте Newsdonetsk.ru

Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров

Профтур в кафе Родничок для 10 студентов Шахтерского техникума сферы услуг организовал территориальный ЦЗ

Владелица кафе Оксана Близнюк и опытные повара Татьяна Пальчикова и Елена Прокопенко поделились своими профессиональными секретами

Студенты узнали не только о технологических тонкостях приготовления блюд, но и о логистике, планировании и организации кухонного процесса

Для ребят провели мастер-класс по приготовлению одного из самых популярных в мире блюд пиццы. Под руководством наставников они замешивали тесто, выбирали ингредиенты, учились правильно их распределять и контролировать процесс выпечки

Чтобы стать хорошим поваром, нужно готовить с душой! Самая лучшая приправа это ваше желание порадовать клиента! Ваше мастерство это ваш вклад в счастье других людей. Помните об этом, когда готовите,

напутствовала будущих коллег Елена Прокопенко и призвала их не бояться экспериментировать

Карьера кулинара становится ближе!

#МояКарьера


Это интересно

Популярные новости за сутки

Больше новостей на Newsdonetsk.ru