Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров

Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров

Профтур в кафе «Родничок» для 10 студентов Шахтерского техникума сферы услуг организовал территориальный ЦЗ

Владелица кафе Оксана Близнюк и опытные повара – Татьяна Пальчикова и Елена Прокопенко поделились своими профессиональными секретами

Студенты узнали не только о технологических тонкостях приготовления блюд, но и о логистике, планировании и организации кухонного процесса

Для ребят провели мастер-класс по приготовлению одного из самых популярных в мире блюд – пиццы. Под руководством наставников они замешивали тесто, выбирали ингредиенты, учились правильно их распределять и контролировать процесс выпечки

Чтобы стать хорошим поваром, нужно готовить с душой! Самая лучшая приправа — это ваше желание порадовать клиента! Ваше мастерство — это ваш вклад в счастье других людей. Помните об этом, когда готовите,

– напутствовала будущих коллег Елена Прокопенко и призвала их не бояться экспериментировать

Карьера кулинара становится ближе!

#МояКарьера

Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров

Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров

Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров

Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров

Экскурсия в кафе для будущих поваров и кондитеров