Во Дворце культуры имени Т.Г. Шевченко прошёл мастер-класс по приготовлению сырников «Вкус традиций» в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни, посвящённого Дню народного единства

Во Дворце культуры имени Т.Г. Шевченко прошёл мастер-класс по приготовлению сырников «Вкус традиций» в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни, посвящённого Дню народного единства.

Участники с интересом слушали рассказ о том, какие продукты необходимы для приготовления настоящих домашних сырников: творог, яйца, мука и немного сахара. Затем они освоили процесс замешивания теста, формовки сырников и правильной жарки, чтобы добиться идеальной золотистой корочки и нежного вкуса.

После приготовления все дружно попробовали свои творения – золотистые, тёплые и невероятно вкусные сырники. Радость от собственного кулинарного труда искренне объединила всех участников мастер-класса, создав атмосферу единства и дружбы.

Подписаться |Канал в MAX

Во Дворце культуры имени Т.Г. Шевченко прошёл мастер-класс по приготовлению сырников «Вкус традиций» в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни, посвящённого Дню народного единства

Во Дворце культуры имени Т.Г. Шевченко прошёл мастер-класс по приготовлению сырников «Вкус традиций» в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни, посвящённого Дню народного единства

Во Дворце культуры имени Т.Г. Шевченко прошёл мастер-класс по приготовлению сырников «Вкус традиций» в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни, посвящённого Дню народного единства

Во Дворце культуры имени Т.Г. Шевченко прошёл мастер-класс по приготовлению сырников «Вкус традиций» в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни, посвящённого Дню народного единства

Во Дворце культуры имени Т.Г. Шевченко прошёл мастер-класс по приготовлению сырников «Вкус традиций» в рамках Всероссийского фестиваля русской кухни, посвящённого Дню народного единства