Шедевральные драники от Валерия Богатырева, бренд-шефа мясного бистро «Митя», ресторана «Дело в мясе» и лаундж-бара «Кабинет».
Картофель варим альденте, трем на терке, добавляем яйцо, формируем котлетки, жарим во фритюре. Внимание: секретный ингредиент – в качестве панировки используем перемолотые глазированные кукурузные хлопья. Это придумка самого Валерия.
Драники поливаем креветочным кремом. Для него мелко порезанный репчатый лук и креветки обжариваем на сливочном масле. Пробиваем в блендере со сметаной или сливками. Драники украшаем тонко порезанной ветчиной (идеально – от ТМ «Никольск»).
Кстати, важной замечание от шефа: чем свежее ветчина, тем лучше она подходит для этого блюда и красивее нарезается. Свежайшая «Никольская» – то что нужно! Финальный штрих – немного красной икры для украшения.
#КухняБаттлКП

















































